紧抓党建不放松 抓好党建促振兴

当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

紧抓党建不放松 抓好党建促振兴

来源:鼎新镇 日期:2019年10月21日 星期一 14:36 编辑:dxz 点击量:

为实现党建引领乡村振兴、巩固脱贫成效。今年以来鼎新镇紧紧围绕产业抓党建,抓好党建促发展工作目标,镇党委要求全镇上下紧抓党建不放松。

一是认清形势的政治责任感。精准靠实责任,层层传到压力,切实增强支部工作的渗透力,充分发挥“领头雁”作用,着力提升班子能力水平,把“规定动作”与“自选动作”结合起来,打造党建品牌、突出工作亮点。

二是找准差距的现实紧迫感。结合党支部建设标准化和基层党建强弱项补短板提质量,牢固树立抓党建质量意识,立足实际、自查自纠,以问题倒逼措施,以任务倒逼落实,以时间倒逼进度,以点带面,找准差距、正视差距、补齐短板、提升质量。

   三是真抓实干的时代使命感。将转变工作作风与发挥支部的堡垒作用结合起来,发挥党群服务中心便民作用,扎实开展好“三会一课”“主题党日”等活动,真抓实干、增强全员抓党建工作的使命感,上紧发条、铆足精神、狠抓落实,确保基层党建工作落到实处。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342