东坝镇四到位再掀“学习强国”学习新热潮

当前位置:

首页 >> 县东坝镇 >> 工作动态 >> 正文

东坝镇四到位再掀“学习强国”学习新热潮

来源:东坝镇 日期:2019年11月06日 星期三 11:17 作者:东坝镇 编辑:dbz 点击量:

近日,为进一步贯彻落实市委宣传部关于在全市范围内进一步推进学习强国学习平台使用工作的通知,提升全镇学习平台活跃度、参与度,东坝镇四到位扎实做好学习强国APP的推广使用。

一是思想到位。及时召开“学习强国”学习平台推进工作会议,镇党委和各支部分别明确1名学习管理员,构建了一级抓一级、一级带一级、一级管一级的管理模式。

二是宣传到位。通过专门培训、微信解答、电话指导、现场演示、“一对一”讲解、“手把手”教学等方式,鼓励全体党员、入党积极分子踊跃注册学习,以最有效、最快速的方式推广平台使用。

三是培训到位。专门召开“学习强国”学习平台推进工作会议,以会代训,积极构建镇村两级指导培训体系。

四是落实到位。要求各支部迅速抓好学习平台的推广运用、常态学习,确保全员登录、全员覆盖,力争每个党员都学有所获、学有所悟。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342