西坝镇劳动力职业技能鉴定考试顺利举行

西坝镇劳动力职业技能鉴定考试顺利举行

来源:西坝镇 日期:2019-01-30日 星期三 11:52 编辑:xbx 点击量:

西坝镇按照县人社局和市职业技能鉴定指导中心的统一安排部署组织全乡100群众分别在金马村和张家墩村参加了焊工和中式烹调师技能鉴定考试。

本次考试分理论考试和实际操作技能鉴定两部分,其中在金马村进行了焊工考试,在张家墩村进行了中式烹调师考试。镇上和培训机构工作人员进行组织、督考,县人社局主要负责人开展指导和巡视。

整个考试过程组织严密,公平公正,参考人员遵守考场秩序,理论考试课程答题认真,实践考试部分操作熟练,达到了预期效果。

通过上有力组织,县上单位严格督考,参考人员认真答卷,圆满完成了此次技能鉴定考试。考试合格的考生将获得由人力资源和社会保障部门颁发的职业技能资格证书这次鉴定考试进一步激发了群众创业致富的信心,更大范围地增加全劳务输转人数,有力地推动全社会经济的长远发展。