酒泉市生态环境局召开市委第五巡察组巡察市生态环境局整改情况通报暨满意度测评会


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 省市要闻 >> 正文

酒泉市生态环境局召开市委第五巡察组巡察市生态环境局整改情况通报暨满意度测评会

来源:酒泉市生态环境局 日期:2019年11月06日 星期三 10:42 编辑:jtxhbj 点击量:

  10月31日下午,酒泉市生态环境局召开市委第五巡察组巡察市生态环境局整改情况通报暨满意度测评会。会议通报了市委巡察反馈问题整改情况,并组织满意度测评。市委第五巡察组组长龚云,副组长祁林鹏以及巡察组成员到会指导。市生态环境局党组书记、局长焦线明主持会议并通报整改情况。

7914BAE8F7A5E409D5098E78D2134F65_副本.jpg

  焦线明指出:自巡察反馈会以来,市生态环境局党组以高度的政治意识和大局意识,诚恳接受反馈意见,深刻反思问题根源,坚决贯彻“党要管党、全面从严治党”各项要求,加强组织领导、落实目标责任,着眼标本兼治、整改立制并举,巡察反馈的7个方面15个问题,已整改到位11个,剩余4个问题正在按照整改方案有序推进。

  焦线明强调:要强化责任担当,严格按照市委第五巡察组的要求,进一步加强对巡察整改工作的研究谋划和督促检查,抓重点、破难点,坚定不移推进、不折不扣完成;要切实以整改为契机,推进干部队伍建设提升新高度,推进班子建设迈向新水平、推进生态环境保护走上新台阶。

  市委第五巡察组组长龚云在讲话中强调:虽然整改工作基本结束,但整改是一项长期工作,我们要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题和民主生活会问题的整改,继续做好整改工作。市生态环境局党组要提高政治站位,树牢四个意识,已完成整改的问题,要巩固成果,把局党组政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争提高到一个新的水平;对于没有完成整改的四个问题,我们要实事求是,下一步按照整改方案,继续努力,按期完成整改;要坚持落实制度不放松,提高管理效能,用制度约束巩固整改成效,把生态环保工作提高到新水平,推动各项工作高质量发展。

  市生态环境局全体干部职工参加了会议。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342