酒泉市生态环境局举办首届“生态环境保护执法大练兵”活动


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 省市要闻 >> 正文

酒泉市生态环境局举办首届“生态环境保护执法大练兵”活动

来源:酒泉市生态环境局 日期:2019年10月18日 星期五 11:16 编辑:jtxhbj 点击量:

    2019年10月15日至16日,酒泉市“生态环境保护执法大练兵”活动在酒泉市生态环境局正式举行。市政府党组成员、市生态环境局局长焦线明在开幕式讲话中强调,举办首届全系统“生态环境保护执法大练兵”活动,重在提高执法能力和提升执法水平,旨在增强队伍信心,凝聚执法力量,提高实战能力,从根本上解决执法过程中偏宽、偏软、不敢管、不会管的问题。同时要求,各参赛人员和全体执法人员要进一步提高政治站位,强化责任担当,以“大练兵”为契机,以学助练、以练促查,切实把全市生态环境执法队伍锻造成一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,为全市生态文明建设作出贡献。

    七个县(市、区)的7支代表队和35名执法人员参加了此次活动。此次“大练兵”设置集体一等奖1名,集体二等奖2名,“执法业务标兵”荣誉称号7名,以知识考核、案卷评查、现场模拟执法三部分为内容,重在检验全市生态环境保护执法实战能力、提高环境执法业务工作水平。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342