甘肃省生态环境厅组织开展国庆节前厅系统内部安全生产大检查


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 省市要闻 >> 正文

甘肃省生态环境厅组织开展国庆节前厅系统内部安全生产大检查

来源:甘肃省生态环境厅 日期:2019年09月30日 星期一 17:22 编辑:jtxhbj 点击量:

为进一步做好国庆节期间厅系统内部安全生产工作,根据厅领导工作安排,9月29日下午,省生态环境应急中心聘请有关专家,配合厅应急处和厅后勤服务中心对环保科技大厦有关直属单位水、电、暖、实验室等安全管理情况进行了现场检查。

此次检查,通过查阅资料、现场查看、询问等方式对各有关单位安全生产管理措施落实情况进行了现场检查;尤其是对消防设施、电器设备、危险化学品、逃生通道、应急物资管理使用等情况进行了详细检查。检查组现场要求各单位牢固树立“隐患险于事故、防范胜过救灾”的理念,对现场排查出的安全隐患问题能短时间整改的要立即整改,对短时间不能整改的要制定整改工作计划和方案,明确整改时限,确保整改措施落实到位,彻底消除安全隐患,严防“国庆节”期间发生安全生产事故。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342