省生态环境厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育年轻干部调研座谈会


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 省市要闻 >> 正文

省生态环境厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育年轻干部调研座谈会

来源:甘肃省生态环境厅人事处 日期:2019年07月29日 星期一 15:37 编辑:jtxhbj 点击量:

  7月26日下午,省生态环境厅党组书记、厅长雷思维主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育年轻干部调研座谈会。座谈会围绕“如何践行习近平生态文明思想,打造生态环境保护铁军,争当生态环境工作排头兵”主题展开。

  座谈会上,厅领导面对面与年轻干部代表进行了交流沟通,深入了解年轻干部所思所想所忧所盼,听取年轻干部对厅党组工作的意见建议,研究解决存在的困难问题。

  座谈交流后,雷厅长对年轻干部给予充分肯定并寄予很高期望,从对幸福的理解和追求、探讨如何使自己尽快成熟强大起来、传承中华民族传统美德等三个方面与年轻干部交流了想法,赠予年轻干部“健康看早上,成功看晚上”的警语,勉励年轻干部要有一个规律科学的生活方式,找准问题,总结规律,学会学习的方法,在干中学,在学中干,保持年轻人的热情、激情,充分展现自己的才华。

 厅领导汪德元、连兵、余志荣、韦春出席座谈会,厅办公室、人事处、机关党委主要负责同志参加了会议。