酒泉市生态环境局金塔分局积极做好排污许可证办理工作


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市生态环境局金塔分局积极做好排污许可证办理工作

来源:环境监察大队 日期:2019年12月10日 星期二 16:09 作者:苏生虎 编辑:jtxhbj 点击量:

    为巩固我县污染源稳定达标排放成果,酒泉市生态环境局金塔分局进一步加大污染源管理执法力度,实现污染源管理法制化、规范化,加强了污染物排放许可证管理工作。

    年初,酒泉市生态环境局金塔分局制定了排污许可证核发计划,引导企业积极配合办理工作。同时加大了工业企业环境保护的管理执法力度。认真做好了换发证前的核实工作,对符合办理条件的企业及时督促企业准备申领排污许可证资料,帮助企业填报相关表册,指导企业完成排污许可证申领;对暂不符合办理条件的企业,督促其加大工作力度,尽快完善各类环保设施和申领资料,争取尽快按时限完成整改。对达不到环保要求,污染物排污处理设施不完备企业,责令其做好环保设施验收,截至目前为止共受理核发排污许可证5户。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342