省生态环境厅对我局开展生态环境执法稽查


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 工作动态 >> 正文

省生态环境厅对我局开展生态环境执法稽查

来源:金塔县生态环境保护综合行政执法队 日期:2019年11月29日 星期五 14:34 作者:白金荣 编辑:jtxhbj 点击量:

按照《甘肃省生态环境厅关于开展2019年生态环境执法稽查的通知》要求。11月26日,省生态环境厅生态环境综合行政执法局会同省生态环境调查中心对我局2018-2019年生态环境保护综合行政执法工作情况开展了执法稽查。

此次稽查主要采取查阅执法资料、现场核查的方式进行。稽查组重点对我局2018-2019年开展的污染源现场执法检查记录、生态环境执法行政处罚案卷、生态和农村环境执法工作开展情况、环境信访投诉举报案件受理、查处、答复等情况、环境信息公开情况、行政执法“三项制度”推行情况等10项工作开展了专项稽查,查阅了相关工作开展情况资料,并对随机抽查的企业开展了现场执法检查。

通过开展此次环境执法稽查工作,及时发现并纠正了我局环境行政执法中存在的问题,下一步我局将以此次稽查为契机,进一步规范环境执法行为,完善执法程序,建立健全工作机制,全面提升我县环境执法水平。

图片1.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342