酒泉市生态环境局金塔分局紧抓“扫黑除恶”学习不放松


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 工作动态 >> 正文

酒泉市生态环境局金塔分局紧抓“扫黑除恶”学习不放松

来源:办公室 日期:2019年09月30日 星期一 17:29 作者:卢桂霞 编辑:jtxhbj 点击量:

为打赢扫黑除恶专项斗争,生态环境局金塔分局今年以来先后召开扫黑除恶专题推进会3次,走访县域内各个企业30多家,持续开展了“扫黑除恶”宣传等系列活动。为了提升环保干部职工对扫黑除恶知识的理论素养,分阶段组织全体干部职工专题系统学习了市、县扫黑除恶专项斗争相关知识,为深入开展扫黑除恶专项斗争工作打下坚实基础。

在学习内容上紧紧围绕习近平对扫黑除恶工作的重要批示、省市县扫黑除恶工作会议精神、以及扫黑除恶专项斗争工作的基本原则、目标任务、重大意义、实施步骤、打击范围等相关知识;在学习方式上,集中学与观看影视典型案例学相结合,将扫黑除恶应知应会知识学习纳入机关学习会、党支部“三会一课”等学习中,督促全局干部职工及党员多学习、多做笔记,在学习的基础上能熟练背诵,加强干部职工宣传扫黑除恶知识的本领。通过学习,全局干部职工充分认识到当前开展扫黑除恶斗争的内涵和意义,深刻领悟到扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础作出的重大决策,每一位环保干部职工都要忠诚履职、担当实干,积极投身到生态环境领域扫黑除恶专项斗争中去。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342