不忘初心强学习 牢记使命保蓝天


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 工作动态 >> 正文

不忘初心强学习 牢记使命保蓝天

来源:办公室 日期:2019年09月30日 星期一 17:28 作者:卢桂霞 编辑:jtxhbj 点击量:

按照县委、县政府总体安排部署,近日生态环境局金塔分局以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入学习了习近平关于《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》重要论述。文章中“不忘初心、方得始终”以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标继续前进一语,让全局党员干部记忆幽深,仿佛再次置身十九大会议热潮中。

“不忘初心、牢记使命”是贯彻党的十九大会议精神的重要举措,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础。我们不光要加强知识学习,还要将“不忘初心、牢记使命”融入到工作中。生态文明建设功在当代,利在千秋,我们要牢固树立社会主义生态文明观,推动人与自然和谐发展新格局,将“生态环境保护”和“不忘初心、牢记使命”相结合。不断强化自身本领,提升专业素质,处处以身作则,任劳任怨。要保持热情、规范、廉洁、高效的工作作风。围绕在落实任务中锻炼队伍,在破解难题中提高能力,在重大行动中培养意志品质的思想要求,不忘初心讲治强、强作风,牢记使命练本领、敢担当,打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。坚决打赢四大保卫战,守护好金塔优美的碧水蓝天。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342