送“经”赢民心

送“经”赢民心

来源:党政办 日期:2019-01-31日 星期四 12:02 编辑:shx 点击量:

      金塔县三合乡红星村电焊培训班学员为答谢老师赠送锦旗

图片1.png

“教学有方、值得称赞,焊技高超、令人敬佩”的锦旗在三合乡红星村电焊培训班上显得格外亮眼,原来是参训学员们为感谢电焊培训老师精彩、细心的讲解自发赠送了一面锦旗。

近半个月,在金塔县三合乡红星村村委会,总能看见一群人围在一起,有党员,有精准扶贫户,还有一些群众,他们在耐心、认真的听县职教中心老师为他们讲解电焊技术,眼睛看着、手里记着。

“这段冬闲时间我过得很充实,乡上专门邀请老师给我们教电焊技术,我和儿子还取得了结业证书,你看,这是我记的笔记,我们回去以后会再学习再联系,争取年后能开启我和儿子的创业之路。”红星村村民陆兴生激动地说。

冬季集中教育活动开展以来,三合乡以“学政策强素质,学技术增本领”为目标,在大力宣传十九大精神、习近平新时代中国特色主义理论、党的政策、方针和基础上,坚持从实际需求出发,在全乡各村开展了多期农村劳动力技能培训班,得到了广大群众的一致认可和赞许,提振了全乡党员群众脱贫致富、创业带富的信心和恒心。