聚焦初心使命 帮扶企业发展

当前位置:

首页 >> 市场监督管理局 >> 工作动态 >> 正文

聚焦初心使命 帮扶企业发展

来源:金塔县市场监督管理局 日期:2019年11月07日 星期四 19:11 编辑:scjdglj 点击量:

近日,酒泉市市场监督管理局抽调食品生产流通监管科与市食品检验检测中心业务骨干,组成专家组,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育开展整治食品安全问题联合行动要求,深入我县食品生产企业进行重点帮扶指导。我县市场监管局副局长肖占武等陪同。

图片69.png

图片70.png

专家组一行先后来到金塔县宏鑫食品有限公司和金塔县兴农辣椒有限公司,对企业生产工艺流程、质量控制、环境条件、进货查验、实验室建设、食品内外包材包装标识、生产设备清洗、消毒、许可情况、执行标准、进出口检验等情况进行了细致查看,指出了存在的问题并提出了合理性的建议

图片71.png

图片72.png

通过与企业负责人面对面座谈交流、现场查看等方式,专家组进一步了解了食品生产企业对市场监管部门下一步的期盼,并与生产企业探讨了发展的瓶颈和对策,同时为企业免费提供检测、培训和指导。专家组表示,今后将继续强化与企业的联系指导,深入生产一线,拓展思维,在培训、指导、规范、检测等方面为生产企业提供全方位的服务。

(李忠雄监制,李卓编辑,食品药品检验检测中心汤雪花供稿




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342