金塔镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

金塔镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

来源:JTZ 日期:2019年01月11日 星期五 12:02 编辑:jtz 点击量:

2019年1月11早上金塔镇召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。机关全体领导干部、各村党总(支)部书记、村干部和党小组长共计200余人参加会议。

会上,全镇11个基层党支部书记分别围绕2018年党建工作进行了述职,查摆了全年工作中存在的不足,提出了解决问题的整改措施和2019年党建工作思路。

包村领导所包挂村党支部书记的述职报告进行了点评,对存在的问题进行了分析并提出了意见建议与会人员对述职对象进行民主评议。

最后,镇党委王书记2019年如何进一步抓好镇基层党建工作,提出五个方面的意见:

 一、旗帜鲜明讲政治,坚决做到两个维护

 二、扛稳压实责任强化基层党建压力传导

 三、紧盯重点任务,夯实基层党建基础;

 四、抓好问题整改,持续激发干部队伍活力;

 五、严格督查考核,切实推动基层党建任务全面落实。

 

王书记指出,希望大家通过今天的述职交流,能够以更加饱满的政治热情、更加务实的工作作风、更加振奋的精神状态,投入到今年履职尽责的各项工作当中,为全镇经济社会发展作出新的更大的贡献。