助力卫生整治 打造优美环境

当前位置:

首页 >> 金塔县水务局 >> 工作动态 >> 正文

助力卫生整治 打造优美环境

来源:金塔县水务局 日期:2020-09-14日 星期一 14:41 编辑:swj 点击量:

近期,鸳鸯灌区东干渠管理站榆树沟坪结合东坝镇榆树沟村开展“改善人居环境,助力脱贫攻坚”活动,彻底整治关于坪闸“脏”、“乱”、“差”的环境卫生问题。

榆树沟坪坐落于东坝镇榆树沟村中心位置,北邻榆树沟七组,东南紧挨榆树沟村六组及村委会,西接榆树沟村三组,东干渠输水渠道到榆树沟坪分为东西两大支干,道路为四叉路口,过往车辆多,人员相对密集。

为助力美丽乡村建设,打造优美坪闸,在该村环境卫生整治中,榆树沟坪工作人员不甘落后,组织职工对坪闸卫生死角、树沟柴草垃圾、闸室周边环境、水尺观测渠岸等处进行了全方位的垃圾整治和清除。

通过集中清理整治,有效解决了榆树沟坪周边环境“脏、乱、差”的问题,环境卫生得到了改善,坪闸面貌焕然一新,得到周边群众的一致好评。

                                                                                                                    金塔县水务局      

                                                                                                                    2020年9月14日





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342