金塔县统计局全面整改,持续抓好省委第六巡视组巡视金塔县工作指出问题整改工作

金塔县统计局全面整改,持续抓好省委第六巡视组巡视金塔县工作指出问题整改工作

来源:金塔县统计局 杨海 日期:2019年01月11日 星期五 09:18 编辑:tjj 点击量:

金塔县统计局按照中共金塔县委办公室《关于印发<省委第六巡视组巡视金塔县工作指出问题的整改方案>的通知》(金办发2018〕246号)要求,高度重视,迅速行动,认真对照八个方面的二十项具体问题内容逐条逐项排查,针对涉及的问题召开了专题会议分析研究,结合实际,制定了整改方案,层层传导工作压力,明确整改措施和时限要求,立足问题寻找不足,切实将存在问题整改到位。

一是认真抓好整改,确保件件有着落。坚持问题导向,对巡视反馈的所有问题,按照制定的整改措施认真抓好整改,确保所有反馈问题整改落实到位。

二是着力建章立制,构建长效机制。在抓好整改的同时,注重建章立制,并抓好所有制度的执行,使之形成常态化、制度化的长效机制。

三是强化督促检查,严明纪律规定。持之以恒抓好中央八项规定精神和省市县各项规定制度的贯彻落实,进一步严明党的纪律,加强督促检查,坚持不懈推进“四风”问题整治,真正做到以优良党风推工作促发展。