2018年迁坟通告

2018年迁坟通告

来源:县民政局 日期:2018年03月23日 星期五 16:33 编辑:jtxmzj 点击量:

迁 坟 通 告

 

金民通字[2018]1

 

为落实酒泉市关于环境整治突破行动和生态文明殡葬相关精神,遏制乱葬乱埋,现就酒航公路和肃航高速公路两侧迁坟事宜通告如下:

一、迁坟范围:位于金塔夹山以西(鸳鸯池水库西岸)至靶场岔路口长约16公里,以酒航公路和肃航高速南北宽各500米范围内的坟墓进行搬迁。

二、登记管理:搬迁范围内的所有坟墓进行登记造册确认,属肃州区籍的在肃州区北山公墓管理处登记造册确认,属金塔籍的在金塔陵园登记造册确认。

三、迁坟安葬地点:由墓主自愿选择肃州区北山公墓、肃州区新地公墓和金塔县公墓。

四、补偿标准和方式:单体墓每穴800元,合葬墓每穴1200元。迁移后持有效证件领取补偿资金

五、迁坟时限: 2018410前,逾期未迁坟墓,按无主坟处理。

六、补偿单位:金塔籍的由金塔县民政局补偿,肃州区籍的由肃州区民政局补偿。

七、联系地址及方式:

金塔县联系地址:金塔县民政局;

联系人:龚玉娟  电话:15193772288

肃州区联系地址:肃州区北山公墓;

联系人:张海青  电话:13893788892

八、自发布公告之日起,禁止在酒航公路和肃航高速南北宽各500米范围内埋葬。

 

 

 

 

金塔县民政局      肃州区民政局

   

2018321