新春送温暖 关爱暖人心

新春送温暖 关爱暖人心

来源:县民政局 日期:2019年02月12日 星期二 08:58 编辑:jtxmzj 点击量:

123,金塔县老龄工作委员会办公室李自文主任带队,率中国人寿保险公司金塔分公司负责人,深入我县三合乡5户特殊困难老年人家中开展了走访慰问,把党和政府的关心和温暖送到群众手中。

    在村干部的陪同下,慰问组先来到了三合乡红星五组双目失明的马举里啥家,老人患有多种慢性疾病,无劳动能力,家里生活非常困难,慰问组叮嘱老人按时服药,注意休息。

           随后慰问组又来到了大柳林五组的申菊兰老人家,与老人嘘寒问暖,详细了解了他们的生活情况,鼓励它保持乐观积极的生活态度,在党和政府的关怀下会渡过难关,同时为她们送去清油、面粉和大米价值300元的慰问品和节日的问候。

此次慰问走访活动,充分体现了党和政府的关心和关爱,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要帮助的困难群众手中,让他们能过一个欢乐祥和的新春佳节。