市政府一季度经济“开门红”调研组来园区调研

市政府一季度经济“开门红”调研组来园区调研

来源:工业园区 日期:2019年03月14日 星期四 08:36 编辑:ggh 点击量:

3月13日,市政府一季度经济“开门红”调研组来园区调研。县政府副县长胡安俊以及政府办、发改局、工信局、工业园区、统计局等相关部门分管领导陪同调研。

调研组深入北河湾循环经济产业园,对化工区基础设施建设、增量配电项目以海拓化工年产10000吨氨基苯甲醚及下游产品生产项目进行了现场调研。在化工区基础设施项目现场,调研组详细了解了园区基础设施配套情况,并就增量配电项目实施过程中存在的困难问题进行了深入讨论。市发改委副调研员刘廷强要求各相关部门要加强与省市部门的对接沟通力度,努力克服增量配电项目中出现的难题,确保项目尽早建成投运,为北河湾新建企业项目生产运营提供保障。在海拓化工项目现场,刘廷强表示企业要充分利用政策机遇,在抓好项目建设的基础上,按照环保、安全等相关要求,做到规范化建设、标准化生产,力促项目尽早建成投产。