金塔县召开金瑞科创城规划编制及投资开发运营对接洽谈会

金塔县召开金瑞科创城规划编制及投资开发运营对接洽谈会

来源:工业园区 日期:2019-03-13日 星期三 08:31 编辑:ggh 点击量:

       3月11日,县上召开金瑞科创城规划编制及投资开发运营对接洽谈会。县委书记方学贵、县委副书记、县长杨国文等县领导与中核新能核工程有限公司总经理胡绍华出席会议。金瑞科创城是我县围绕甘肃核技术产业园拟规划建设的综合服务区。会上,中核新能核工程公司介绍了金瑞科创城规划编制以及投资开发运营等情况,与会人员就规划编制完善进行研讨交流。

    方学贵指出,金瑞科创城整体规划体现出创意、理念、思路、模式、管理和路径六个新,涵盖了高科技人才引进和运作、建设以及招商引资等方面,符合金瑞科创城高起点定位、高标准规划、高效率管理和高质量运行等要求,体现了突出产业和人才的基础发展理念。希望中核新能核工程公司进一步修缮完善规划,在定位运营等方面进一步修缮,在风貌设计上以现代风格为主,要融入地方特色,体现独特性,容积率和绿地率等指标要符合建设标准,要尽快完成道路、管网等基础配套的深化设计,及早启动绿化工作,整体内容上突出科技创新,使其符合一带一路和军民融合深度发展的战略部署,将金瑞科创城打造成为有生命力、有发展前景、助力全县经济社会发展的综合服务园区。

    胡绍华表示,公司将按照意见要求,尽快完善,做细做实科创城规划编制,加快推进金瑞科创城建设工作。陈国材、许兆江、贺成荣等县领导参加了会议。