工业园区召开2018年工作总结暨表彰大会

工业园区召开2018年工作总结暨表彰大会

来源:工业园区 日期:2019年02月03日 星期日 09:15 编辑:ggh 点击量:

1月29日下午,工业园区召开2018年工作总结暨表彰大会,全体干部职工、公益性岗位工作人员和滴立通供排水公司员工共计80余人参加了会议。
    会议传达学习了市县经济工作会议精神,总结回顾了2018年园区各项工作,从突出载体创新、完善功能布局、夯实基础配套、紧盯项目建设、规范项目管理、改善营商环境等方面对2019年工作进行了安排部署。同时,对在2018年各项工作中表现突出的先进股室、先进个人进行了表彰。

会上,工业园区党工委书记、管委会主任李泽全同志做了重要讲话,要求全体干部要提高政治站位,统一思想认识,准确把握发展面临的新机遇;要突出重点任务,强化工作举措,努力谱写园区发展新篇章;要切实转变作风,狠抓任务落实,不断彰显园区发展新作为,以更大的力度、更快的节奏、更高的效率、更优的服务,不断开拓创新,锐意进取,抢抓机遇,奋力拼搏,为园区发展做出新的更大的贡献。