深查细照找不足 红脸出汗见实效 —工业园区召开2018年度领导班子民主生活会

深查细照找不足 红脸出汗见实效 —工业园区召开2018年度领导班子民主生活会

来源:工业园区 日期:2019年02月03日 星期日 09:14 编辑:ggh 点击量:

1月28日,工业园区管委会召开领导班子民主生活会。县委组织部副部长张学林受邀参加了此次会议,非班子成员科级领导列席参加了会议。会上,3名班子成员对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,深入开展了批评和自我批评,班子成员本着实事求是、坦诚相见的原则,批评意见直奔主题、直面问题。张学林同志对这次民主生活会给予了肯定,同时也要求园区领导班子要坚持政治站位至上,强化思想建设,坚持担当作为至上,推动工作落实,强化责任意识至上,切实解决突出问题。

窗体顶端

通过这次民主生活会,园区领导班子成员将以这次民主生活会接受深刻的思想洗礼为新的起点,继续转变工作思路,提升服务能力,增强综合素质,切实发挥班子成员的示范带头作用,认真抓好2019年园区各项工作,着力做好重大项目谋划、基础设施建设等重点工作,为建设新旧动能转换的至高地和新型工业化创新发展的引领区提供强大的精神合力。