党建结联盟 友好共提升

党建结联盟 友好共提升

来源:金塔县公共资源交易中心 日期:2019年04月12日 星期五 09:41 编辑:ggzyjy 点击量:

为进一步提升党建工作质量,发挥党建引领作用,近日,我中心党支部与中东镇上四分村党总支共结党建联盟,助力“党建结联盟,友好共提升”主题党日活动。

活动中,双方就各自如何开展党建的好做法、好经验进行了谈心谈话和学习交流。同时,县公共资源交易中心党支部书记、主任姚斌同志从乡村振兴战略、2019年全县农业农村经济发展、新形势下如何落实精准扶贫工作等方面,向上四分村党总支成员详细解读了2019年“两会”精神,使党员干部对“两会”精神有了更深的认识,为发展村级经济、富民增收注入了新的思想活力。

会后,支部党员深入生产现场和精准扶贫户家中进行座谈交流,详细了解三春生产情况和群众生产生活状况,并为2019年上四分村如何发展农业生产、巩固脱贫成果,增加收入出谋划策,进一步坚定了帮扶群众增收致富的信心和决心。

活动结束后,党员纷纷表示,通过参加此次党建联盟活动,大家又一次接受了党性教育和党性锻炼,增加了党性意识,激发了争当先锋模范的动力。