县委第三巡察组巡察县公共资源交易中心汇报座谈会议召开

县委第三巡察组巡察县公共资源交易中心汇报座谈会议召开

来源:金塔县公共资源交易中心 日期:2019年03月29日 星期五 15:49 编辑:ggzyjy 点击量:

根据委第巡察组工作安排,2019年329上午委第三巡察组巡察县公共资源交易中心汇报座谈会在公共资源交易中心会议室召开,会议由县委第三巡察组组长、县司法局主任科员周士媛主持。县委第三巡查组副组长魏斌(原县农业综合开发办公室副主任)、县委第三巡察组全体成员,县公共资源交易中心领导班子成员、干职工,行业监管部门及服务对象代表共计30余人参加。

图片1.png

会议首先由公共资源交易中心党支部书记、主任姚斌代表公共资源交易中心班子就坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任等情况进行专题汇报。随后,巡察组与受邀请的行业监管部门及服务对象代表就公共资源交易中心工作中存在的问题和意见建议进行座谈交流。

图片2.png

针对自查自纠以及接下来巡察中发现的问题、存在的不足和薄弱环节,中心领导班子一定坚持问题导向,深刻剖析原因,细化整改方案,以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的纪律,即知即改、立行立改抓好落实,坚决把问题整改到位,推动公共资源交易工作再上新台阶