十五届县委第七轮巡察第三巡察组巡察县公共资源交易中心动员会议召开

十五届县委第七轮巡察第三巡察组巡察县公共资源交易中心动员会议召开

来源:金塔县公共资源交易中心 日期:2019年03月20日 星期三 21:44 编辑:ggzyjy 点击量:

根据十五届县委第七轮察工作方案》统一安排,2019年320委第三巡察组巡察县公共资源交易中心动员会议召开,县委第三巡查组领导、县公共资源交易中心领导班子成员、干部职工、行业监管部门及服务对象代表共计30余人参加。

1.jpg

县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任李武科同志出席会议并作了讲话,县委第三巡察组组长周士媛同志对巡察工作进行动员部署,县公共资源交易中心党支部书记、主任姚斌同志主持会议并作表态发言

2.jpg

县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任李武科同志要求公共资源交易中心领导班子把本次巡察工作作为检验自身政治意识、党性水平、纪律观念的重要标尺,要严格遵守巡察纪律,积极配合巡察工作接受巡察监督确保巡察工作规范有序进行。

周士媛组长指出,巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的制度安排,是对党员干部廉洁自律的“政治体检”,是对全面从严治党成效的“综合会诊”。县公共资源交易中心领导班子和领导干部要深刻认识巡察工作的重大意义,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,自觉接受监督着力解决工作中存在的突出问题,为发展提供坚强保证。

    中心党支部书记、主任姚斌表示,全体干部职工将会从讲政治、讲大局、讲责任的高度,进一步增强对开展巡察工作重要性的认识,切实提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署;积极配合紧密衔接,全力保障巡察工作顺利开展;不断强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;注重巡察成果转化,有效推动各项工作任务落实,真正把巡察工作的成效体现到推进公共资源交易事业发展的工作实践当中,推动中心各项工作再上台阶、再创绩。