县委第三巡察组巡察县公共资源交易中心公告

县委第三巡察组巡察县公共资源交易中心公告

来源:金塔县公共资源交易中心 日期:2019年03月20日 星期三 17:54 编辑:ggzyjy 点击量:

按照县委的统一部署,县委巡察组于2019320日至201944日对金塔县公共资源交易中心进行巡察

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映金塔县公共资源交易中心领导班子及其成员、下一级单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映问题,现将有关事项公告如下:

一、县委巡察工作领导小组办公室信访邮箱

邮箱号:jtxwxcb@163.com

二、县委巡察工作领导小组办公室邮政信箱

金塔县委巡察工作领导小组办公室,邮编:735300

三、县委巡察工作领导小组办公室信访举报

设在县就业服务局门口(金塔宾馆南侧)

四、巡察组联系电话:13830141156(座机)  13830703335  18993702562

五、巡察组电子邮箱:jtxwxcz_3@163.com

、巡察组接访地点:金塔县公共资源交易中心巡察办公室三楼

    接访时间上午8:30-12:00   下午14:30-18:00

、巡察组设立信访举报箱:金塔县公共资源交易中心办公楼大门西侧

、巡察组受理信访的时限为:2019320日至201942日。

                                                    县委三巡察

                             2019320日