强化纪律作风 吹响“廉关”号角

强化纪律作风 吹响“廉关”号角

来源:金塔县公共资源交易中心 日期:2019-02-03日 星期日 17:00 编辑:ggzyjy 点击量:

2月3日,县公共资源交易中心召开纪律作风强调会,对近期的工作纪律和春节期间的纪律作风进行强调安排,强化纪律作风建设,筑牢干部职工廉洁自律意识。

会上,党支部书记、主任姚斌同志带领干部职工认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,让全体工作人员深刻体会党中央释放出的驰而不息正风肃纪的强烈信号,要求干部职工在纪律作风建设上绝不能有歇歇脚、松口气的想法。同时,传达学习县委办、政府办《关于做好2019年节假日期间值班及有关工作的通知》,强调党员领导干部要以身作则、以上率下,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,引导干部职工节俭过节、清廉过节。会议还对2019年度纪律作风建设做了具体安排,强调以工作责任、工作纪律、工作作风、工作质量、工作效率为重点,加强学习,严格管理,进一步改进工作作风,不断提高交易服务工作质量和效率,把公共资源交易中心打造成工作优良、纪律严明、服务热情的先锋队和排头兵。