县发改局联合生态环境局金塔分局对中石油和中石化金塔片区负责人进行集体约谈

县发改局联合生态环境局金塔分局对中石油和中石化金塔片区负责人进行集体约谈

来源:原创 日期:2019年06月11日 星期二 14:50 编辑:jtxfgw 点击量:

为抓好中央环保督查问题整改,加快我县加油站地下油罐防渗漏改造工作进度,6月10日下午,县发改局联合生态环境局金塔分局对中石油和中石化金塔片区负责人进行集体约谈

约谈中,中石油和中石化金塔片区负责人分别对加油站地下油罐防渗漏改造工作进展情况进行了说明,并对地下油罐防渗漏改造完成时限进行了承诺。

最后,县发改局向国勤副局长要求,中石油和中石化金塔片区对正在进行地下油罐防渗漏改造的加油站,在保障安全和质量的前提下要加快进度;对进展缓慢的航天城加油站,要倒排工期,压茬推进,按照时间节点全面完成改造任务。并计划于6月下旬集中2天时间对正在进行地下油罐防渗漏改造的加油站进行验收,确保我县加油站地下油罐防渗漏改造任务及早完成。