金塔县安监局联合爱心人士开展社区慰问活动

金塔县安监局联合爱心人士开展社区慰问活动

来源:金塔县安全生产监督管理局 日期:2019年02月03日 星期日 09:46 编辑:ajj 点击量:

春节将至,为了让社区困难群众度过一个欢乐、祥和的春节。2月2日上午,县安监局联合爱心人士李昌明先生在东南街社区服务中心开展了“真情关爱暖人心”慰问活动,为辖区30户困难家庭送去了大米、面粉、菜籽油等爱心物资以及新春的祝福。

IMG_20190202_110336.jpg

活动之前,县城市社区管委会做了大量工作,对城区困难群众进行了摸底调查,最终确定了30户困难群众。

IMG_20190202_111511.jpg

活动中李昌明先生详细了解了每一户具体情况,并表示将会长期关注贫困重点对象,一如既往的将扶危济困的志愿爱心事业坚持做下去。开展爱心慰问活动,目的就是为了发扬中华民族尊老、敬老、爱老、扶贫济困的优良传统,让困难弱势群体在新春佳节到来之际享受到社会大家庭的温暖,让社会更多的爱心人士,关注生活在我们身边的弱势群体。