金塔县冬季应急救援队伍培训班开班

金塔县冬季应急救援队伍培训班开班

来源:金塔县安全生产监督管理局 日期:2019年01月10日 星期四 11:35 编辑:ajj 点击量:

微信图片_20190110113312.jpg

1月9日上午,金塔县冬季应急救援队伍培训班开班仪式在县消防大队举办。酒泉市安监局党组成员、副局长张志君,县政府副县长胡安俊,县安监局局长陈刚、张掖市应急救援大队副大队长张会兵,以及消防大队、金塔县平安矿山应急救援有限公司等50余人参加开班仪式。

微信图片_20190110113321.jpg

开班仪式由县政府副县长胡安俊主持,县安监局局长陈刚做了开班前动员讲话,张掖市应急救援大队副大队长张会兵介绍了张掖应急救援大队基本情况和培训重点,酒泉市安监局副局长张志君对应急救援队伍培训班提出了具体要求,培训学员代表就如何强化训练做了表态发言。

微信图片_20190110113326.jpg

市安监局副局长张志君要求,参训学员要深刻认识加强应急救援队伍培训工作的重要性和必要性,从思想上严格要求,态度上积极认真,训练上扎实刻苦,服从指挥,为应急救援事业作出应有的贡献。

微信图片_20190110113340.jpg
此次培训时间长、任务重,在师资队伍上,选聘张掖市应急救援大队、张掖市护航安全培训有限公司的专家和实战经验丰富的专业人士作为培训教官;在课程设置上,重点从业务理论、一般技术操作、医疗急救、检测仪器、呼吸器操作、佩机训练、救援技术、军事化队列、综合体能等方面进行系统讲解和培训,培训结束后将进行综合考评。