金塔县委副书记、县长杨国文调研督查东坝镇脱贫攻坚工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记、县长杨国文调研督查东坝镇脱贫攻坚工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年11月20日 星期五 09:11 编辑:admin 点击量:

1.jpg

  11月19日,金塔县委副书记、县长杨国文调研督查东坝镇脱贫攻坚工作。

2.jpg

  在东坝镇小河口村,通过查阅资料、座谈交流,详细了解了政策落实、脱贫退出等情况后,杨国文指出,脱贫工作进入了决战冲刺的最后阶段,各级要紧盯目标不放松,保持攻坚不懈怠,高标准、高要求、高效率做好脱贫攻坚各项工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

3.jpg

  杨国文强调,要进一步加大扶贫政策落实和宣传力度,保证政策落实到人,让帮扶干部与贫困户做扶贫政策明白人,有效助推脱贫攻坚。要进一步加强工作调度和配合,形成工作合力,严格按照省级脱贫攻坚验收标准和要求,集中精力,紧盯短板弱项和存在的问题,查漏补缺,全面做好脱贫攻坚各项收尾工作,切实以解决问题的成效提高脱贫攻坚的实效。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342