金塔县公安交警开展秋冬季道路交通安全整治“百日会战”行动


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县公安交警开展秋冬季道路交通安全整治“百日会战”行动

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年11月19日 星期四 09:43 编辑:admin 点击量:

1.jpg

2.jpg

  近日,金塔县公安交警部门紧紧围绕“减量控大”工作目标,开展秋冬季交通安全整治“百日会战”行动。

3.jpg

4.jpg

  冬季能源运输需求高、货运车辆流量大,公安交警在金嘉路口设置临时测速点,严管货车通行秩序,严查货车超限超载、疲劳驾驶、违法载人等行为。在解放路等重点路段,民警对未戴头盔和未入保险的摩托车、电动摩托依法进行了扣押,告诫群众自觉摒弃“图方便”“不在乎”“无所谓”的侥幸心理和出行陋习,树立“一盔一带,安全常在”的安全防护意识。

5.jpg

  金塔县公安交警大队 王荣:“在此过程中,如发现酒驾醉驾等交通违法行为,我们将严惩不贷。同时,我们也提醒广大驾驶朋友们,严格遵守交通法规,平安出行。”

6.jpg

7.jpg

  据了解,此次秋冬季道路交通安全整治“百日会战”从11月上旬至2021年2月中旬截止,目前已查获酒驾醉驾8起,国省道超速超员违法行为7起,农村道路超速超员违法行为17起,电动车违法行为468起。公安交警部门还将持续开展交通违法曝光,形成对交通违法行为的强大震慑,有效预防和减少道路交通事故,维护道路交通形势持续平稳。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342