金塔县政府召开十八届第43次党组会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县政府召开十八届第43次党组会议

来源: 金塔融媒体中心 日期:2020年11月18日 星期三 09:05 编辑:admin 点击量:

1.jpg

   11月17日,金塔县委副书记、县政府党组书记、县长杨国文主持召开县政府十八届第43次党组会议。

2.jpg 

   会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》,以及省市相关会议文件精神,组织学习了《中国共产党章程》,《习近平谈治国理政》第三卷第三篇《完善和发展我国国家制度和治理体系》。安排部署了近期工作,研究了有关人事任免事项。

3.jpg 

   杨国文强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。努力做到悟于心、践于行、落于实,自觉把思想和行动统一到全会作出的重要决策部署上来,科学运用全会精神指导发展、破解难题、推动工作。要全力以赴抓好经济运行各项工作。提高思想认识,强化责任担当,对照县上印发的各项评价指标和年初确定的各项任务目标,认真梳理分析、逐项查缺补漏,确保年度任务目标全面完成。要扎实做好脱贫攻坚省级核查验收工作。对照考核方案,准确把握核查的重点内容、方式方法和程序步骤,督促指导乡镇、部门和包抓责任干部反复核查整改前期检查过程中存在的问题,确保考核不出纰漏。要统筹抓好近期各项重点工作,在做好环保问题整改、审计问题整改、年终考核、会议筹备等工作的同时,高度重视低保评审、冬春救助、助学就医、安全生产、信访维稳等涉及群众切身利益的工作,主动靠前服务,研究解决问题,加强应急值守,确保全县人民生命财产安全。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342