金塔县委副书记、县长杨国文调研新城区基础设施提升项目


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记、县长杨国文调研新城区基础设施提升项目

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年11月18日 星期三 09:03 编辑:admin 点击量:

1.jpg

   11月17日,金塔县委副书记、县长杨国文调研新城区功能提升配套基础设施项目。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

   在县第二中学整体搬迁入城、县委党校、县行政学校教学业务用房建设项目以及县游泳馆等项目建设现场,杨国文详细了解了工程建设进度、存在问题等情况。

5.jpg 

   杨国文要求相关部门要强化大局意识,紧密协调配合,认真落实责任分工,全力支持各项目建设,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为项目工程建设提供优质高效的服务和保障。要科学合理规划功能布局,做到规划、设计、绿化合理合规,不断完善城市功能。要明确目标、科学谋划,安排好项目建设的时间节点,全力提速度、抓进度、保质量,优质、高效、安全地完成项目建设任务,进一步增强市民幸福感、获得感,为全县经济社会发展做出积极贡献。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342