金塔县委书记李润元会见安徽安庆长虹化工有限公司董事长叶喜来一行


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委书记李润元会见安徽安庆长虹化工有限公司董事长叶喜来一行

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年10月15日 星期四 09:03 编辑:admin 点击量:

1.jpg

  10月13日,金塔县委书记李润元会见安徽安庆长虹化工有限公司董事长叶喜来一行,双方就相关合作事宜进行深入沟通交流。

2.jpg

座谈时,李润元对叶喜来一行的到来表示欢迎,并介绍了金塔县的自然资源优势和投资政策。李润元说,金塔县坚持工业强县发展战略不动摇,着力改善营商环境,加大工业集中区基础配套设施建设,不断提升园区承载能力和服务能力。同时着眼长远,平稳健康发展精细化工产业,大力培育百亿级精细化工产业链,力争把园区打造成规范化、标准化、示范性的绿色高质量产业园区。李润元表示将以“店小二”精神、“保姆式”服务,主动对接和服务企业,用高效、优质的服务,积极建立“清”“亲”政商关系,依法依规服务保障好每一户来我县投资兴业的企业。希望双方加强合作交流,实现地企双赢,助推金塔县经济社会高质量发展。
叶喜来对金塔的投资环境表示满意,认为金塔发展前景广阔,潜力巨大,对金塔县着力打造产值过百亿的工业园区,推动高质量发展的做法给予高度评价,表示将结合自身优势和企业发展布局,进一步拓展合作领域,实现合作共赢。
高勇、王军、孙云峰等县领导一同参加会见。
期间,叶喜来一行还在北河湾循环经济产业园,实地考察金塔县化工企业发展、工业园区建设等情况。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342