金塔县供热进入“备战”状态


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县供热进入“备战”状态

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年10月14日 星期三 08:57 编辑:admin 点击量:

微信图片_20201014084800.jpg

1.jpg

2.jpg

  随着天气日渐转冷,金塔县相关部门和供热企业进入“备战”状态,全面开展设备检修、燃煤储备等工作,为冬季供暖做好充分准备。

4.jpg

5.jpg

  在阳光热电公司第一热源厂,工人师傅正在进行设备维护,公司从四月份开始,就组织人力陆续对供热锅炉和各换热站的设施设备进行全面检修和隐患排查,确保冬季正常供暖。

5.jpg

  金塔县阳光热电公司工人 闫全邦:“对热源厂各换热站一次管网、二次管网进行了检修,截止8月30日检修完毕,现阶段我们正给一次管网注水施压,做供暖前的准备工作。”

6.jpg

7.jpg

  离今冬供暖还有十几天的时间,热源厂也已完成了燃煤采购,设备设施维修、检修,注水、打压等准备工作正在有序开展。

8.jpg

  金塔县供热办主任 魏刚生:“我们从10月5号开始对一网进行注水打压,10月15日对二网进行注水打压,10月20日进行点炉,温炉,煮炉,计划10月25日正式供暖。”

9.jpg

10.jpg

  据了解,今年冬季供暖期内,城区将投入运行4座热源厂,4台40吨高温热水锅炉和2台20兆瓦电锅炉以及31座二级换热站,24小时不间断为用户提供热源。截至目前,供热企业共储备燃煤3.37万吨,占到整个供热期所需燃煤的52%,为保证冬季供热提供了充足的“口粮”,确保市民温暖过冬。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342