祝福你 我的祖国


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

祝福你 我的祖国

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年10月03日 星期六 15:35 编辑:admin 点击量:

1.jpg

七十一载沧桑峥嵘,凝成今日灿烂辉煌;七十一载希冀呼唤,凝成今日深切期盼。10月1日,我们一起庆祝中华人民共和国71岁生日,广大干部群众为祖国献上声声祝福。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

10月1日,城区处处洋溢着热烈喜庆、欢乐祥和的氛围。今年是特别的一年,新冠肺炎疫情肆虐全国,在这场同疫情殊死较量的战“疫”中,对医务人员来说,担负了更大的责任。举国欢庆的日子里,他们一如既往坚守在岗位,用责任和爱心守护着人民安康,用实际行动表达对祖国的无限热爱和款款深情。

8.jpg

金塔县医院内一科主治医师 李艳:“祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福全县人民身体健康,作为党员我将不忘初心、牢记使命,发挥党员带头作用,作为一名医务工作者,我将以实际行动迎接国庆坚守岗位,全心全意为病患服务。”

恰逢国庆、中秋双节同庆,为了更多家庭的团聚,作为基层派出所的民警们,舍小家顾大家,守护一方平安,用责任和付出为祖国献礼。

9.jpg


城关派出所民警 王海:“祝愿我们的祖国繁荣昌盛、安定和谐,实现伟大复兴。我将践行训词精神,为警旗增辉,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。”

家是最小国,国是千万家。普天同庆、万家团圆触发着每个人心底深处的家国情、中国梦。各条战线的干部群众也用最真挚的语言表达着对祖国母亲的深情祝福和礼赞。

10.jpg

国家税务总局金塔县税务局金塔镇税务分局副局长 史可勤:“祝福我们的祖国繁荣昌盛,明天更加美好。祖国用71周年的沉淀,成就了今天的辉煌,作为一名税务干部,我们将恪守聚财为国,执法为民的初心,不负兴税强国的使命,立足岗位,笃学实干,忠诚担当,为金塔县域高质量发展贡献自己的一份力量。”

11.jpg

社区工作者 刘晓云:“我愿意为我们的小区居民尽一点点绵薄之力,在此我祝愿祖国繁荣昌盛,越来越强大,也祝全国人民身体健康,国泰民安。”

南关小学的师生们将一首《听我说 谢谢你》手语舞送给伟大的祖国母亲,唱响热爱祖国的最美旋律。

12.jpg

南关小学教师 王玉霞:“作为一名青年教师,我将不忘初心,牢记使命,用心从事自己的教育事业,将爱和知识传播给学生,在此,我祝福我的祖国繁荣昌盛,越来越好。”




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342