金塔:人大代表视察西坝镇教育卫生事业发展工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔:人大代表视察西坝镇教育卫生事业发展工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2020-09-12日 星期六 09:58 编辑:admin 点击量:

1.jpg

2.jpg

  近日,西坝镇组织部分人大代表,围绕群众普遍关注的入学就医问题,对该镇卫生、教育发展工作进行视察。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  西坝学区以“办人民满意的教育”为奋斗目标,以“抓管理、提质量、创特色、促发展”为主要任务,全体教职工开拓创新、锐意进取,各项工作取得了明显成效。在查看了学校基础设施、校园文化建设等情况后,代表们对西坝学区大力改善办学条件的做法给予肯定。

6.jpg

  人大代表 黄翠琴:“学校变化很大,教室的教学设备都是新进的,操场也是今年新建的,面积很大,对学生的身体健康有很大的帮助,教职员工素质高。”

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  西坝镇卫生院是一所集医疗、急救、预防、保健为一体的非营利性“一级甲等卫生院”,承担辖区内1万多人的基本医疗和公共卫生服务工作。代表们视察了解了卫生院服务管理、卫计人才队伍建设、百姓看病就医等方面的先进做法,对卫生院在医疗设施建设等方面的工作给予了充分肯定,同时,也根据实际情况,提出了意见建议。

10.jpg

  人大代表 蒲万喜:“我们总体感觉卫生院的医疗条件有了很大改善,医护工作人员服务态度比较热情,我们感觉老百姓看病比较方便。意见方面在诊疗或住院方面手续简化一点,能够方便患者的就医。”



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342