省上督查考核金塔县创建国家园林县城工作


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

省上督查考核金塔县创建国家园林县城工作

来源:金塔融媒体中心 日期:2020-09-11日 星期五 10:07 编辑:admin 点击量:

  1.jpg

  2.jpg

9月9日,省上督查考核金塔县创建国家园林县城工作,杨国文、王彦、王晓东等县领导陪同考核。

3.jpg

汇报会上,督查考核组听取了金塔县创建国家园林县城工作情况的汇报,希望我县能继续对照“创园”标准,不断强化各项园林绿化建设工作,提升市政设施、园林规划等方面的精细化、规范化管理水平,全面推动全县园林绿化工作再上新台阶,早日实现创建目标。

4.jpg

县委副书记、县长杨国文表示,将虚心接受督查考核组提出的意见、建议,按照以评促建、以评促改的要求,认真查漏补缺,不断推进园林城市创建工作,确保创建工作如期通过验收。
期间,督查考核组分为市政设施督查组和园林绿化督查组,在第三热源厂、污水处理中心等地,对市政设施建设运行管理、节能减排、园林绿化综合管理等工作进行了详细了解。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342