张毅调研金塔县招商引资项目落地开工情况


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

张毅调研金塔县招商引资项目落地开工情况

来源:金塔融媒体中心 日期:2020-07-31日 星期五 09:39 编辑:admin 点击量:

1.png

7月30日,副市长张毅在金塔县调研招商引资项目落地开工情况,县委常委、常务副县长高勇陪同调研。

2.png

在北河湾循环经济产业园、甘肃酒泉核技术产业园项目建设现场,张毅要求金塔县要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,全力以赴推进重点项目建设,确保项目早落地、早建设、早投产、早见效。部门之间要搞好沟通协调,加强配合,全力做好项目建设服务保障工作。希望项目投资建设方抓住发展机遇,加强精细化管理,确保项目早日竣工投产,以项目发展的实际成效助推经济社会高质量发展。

3.png

4.png

5.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342