市人大常委会主任王洁岚看望慰问金塔县老骨干党员代表和因公牺牲党员家属


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

市人大常委会主任王洁岚看望慰问金塔县老骨干党员代表和因公牺牲党员家属

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年06月30日 星期二 09:06 编辑:admin 点击量:

w1.png

629日,市人大常委会主任王洁岚、市政协副主席贾洁、市人大常委会秘书长杨军来金塔县看望慰问老骨干党员代表和因公牺牲党员家属。把党的亲切关怀和诚挚祝福送到他们的家里,并向广大党员致以节日的问候。县委书记李润元陪同慰问。

w2.png

w3.png

在老骨干党员王世文家中,王洁岚详细了解了他的身体、生活情况。王洁岚说,长期以来,社区老党员积极发挥余热,退而不休,成为党与居民群众联系的重要纽带。叮嘱老党员要保重身体,继续发挥好党员作用,把党的好政策传递到社区居民中间。

w4.png


w5.png

金塔镇西沟村肖汉虎和羊井子湾乡双古城村王生江等老党员,在村上担任干部期间,热心村级事业,完善基础设施建设,带动群众发展农业产业,增收致富。退职后,一如既往的支持村级事业,积极发挥党员先锋模范作用。王洁岚向他们为家乡建设所做的贡献表示感谢,王洁岚说,老党员长期在基层为当地经济社会发展出了力、流了汗,党组织一直特别关心他们,希望他们身体健康、阖家欢乐。

w6.png


在因公牺牲党员曹开吉家中,王洁岚与曹开吉的爱人康建英交谈,详细了解了家庭生活以及孩子的生活工作情况,鼓励她要坚定信心,保重身体,生活中遇到的困难及时向组织反映。希望相关部门多关心照顾因公牺牲党员家属,帮助解决实际困难,把党的关怀传递给他们。
李永林、王军等县领导一同参加慰问。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342