金塔县人大常委会主任李学年看望慰问老党员、困难党员和老骨干


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县人大常委会主任李学年看望慰问老党员、困难党员和老骨干

来源:金塔融媒体中心 日期:2020-06-30日 星期二 08:29 编辑:admin 点击量:

x1.png

628日至29日,县人大常委会主任李学年带着党组织的关怀和温暖,看望慰问部分老党员、困难党员和老骨干,为他们送去诚挚的节日问候。

x2.png

在老党员李春祥家中,李学年关切询问他的身体和家庭生活等情况,认真听取了他对城市建设发展的意见建议,感谢他为党的事业作出的贡献,希望老党员能继续发挥好党员先锋模范作用,一如既往关心支持党委、政府工作,为党的事业建言献策。

x3.png

x4.png

在中东镇营田地村老党员马金图家,李学年关切地询问了他的身体健康和生活情况,当得知他多次被镇上评为优秀共产党员,离任后一直关心热爱村级事业发展的情况后,李学年赞赏他发挥了共产党员的先锋模范作用,为他送上慰问金,希望他继续发扬敢于担当、乐于奉献的精神品质,多为群众做好事、办实事、解难事。

x5.png

x6.png

在老骨干闫生忠家,李学年和他亲切交谈,向他多年来始终坚持发挥党员先锋模范作用、为村上基础设施建设、人居环境整治等付出的努力表示感谢,希望他继续发挥余热,积极支持、关心村级事业发展。

x7.png

李学年还来到困难党员陆得发家中,关切地询问他的身体情况,为他送上慰问金,希望他保重身体,并叮嘱镇村干部要多关心老人生活,及时协调解决困难党员生产生活中遇到的困难问题,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342