金塔县委书记李润元看望慰问老党员、困难党员和老骨干党员代表


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委书记李润元看望慰问老党员、困难党员和老骨干党员代表

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年06月29日 星期一 08:42 编辑:admin 点击量:

   在中国共产党建党99周年纪念日来临之际,县委书记李润元看望慰问了老党员、困难党员和作出积极贡献的老骨干党员代表,向广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

l1.png

   在老党员、退休老干部李春江家中,李润元详细了解老人的身体情况和生活状况,并认真听取了老干部对经济社会发展方面提出的意见和建议。李润元说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党的事业和服务群众作出了重要贡献,党和人民不会忘记,希望老党员保重身体,继续保持共产党员的初心和先进性,多提宝贵意见建议,发挥余热。

l2.png

l3.png

l4.png

   金塔镇上杰村张俊儒和营泉村贺建玉等老党员,曾经在村上担任过干部,带领广大党员、群众发展设施种植和养殖以及特色林果等产业,拓宽群众致富路,为村上各项事业做出了积极贡献,退职后,仍然热心村级各项事业,带头发挥党员先锋模范作用。李润元向老党员为家乡建设所做的贡献表示感谢,并为他们送上节日的祝福。李润元说,老党员在过去为家乡的建设和发展出过力,吃过苦,发挥了骨干带头作用,党组织一直非常关心他们,希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持村上的事业建设,发挥好老党员的先锋模范作用。

l5.png

   在看望金塔镇中杰村老党员李耀清时,李润元对他关注支持党的各项事业发展,尤其在农村环境卫生整治和养殖产业中,发挥先锋模范带头作用的做法表示赞赏,希望他积极发挥余热,为家乡建设再立新功,为农村事业发展贡献力量。

l6.png

 李润元要求,全县各级、各部门要时刻把老党员、困难党员和优秀骨干老党员的的冷暖挂在心上,与他们多沟通,倾听他们的心声,关心他们的思想和生活,主动帮助他们解决生产生活中的难题,让广大党员充分感受到党组织的关怀与温暖。
 县委常委、县委办公室主任王军一同慰问。






网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342