金塔县召开工业集中区改革发展领导小组会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县召开工业集中区改革发展领导小组会议

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年06月25日 星期四 09:40 编辑:admin 点击量:

j1.png

   6月24日下午,金塔县召开工业集中区改革发展领导小组会议。县委书记李润元强调,要坚定发展信心,全面贯彻中央和省、市委决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,围绕市委打造“两大增长极”、倾力培育“四大增长点”发展思路,加快完善园区基础设施配套、项目建设和招商引资力度,着力推动高质量发展。

j2.png


会议由县委书记李润元主持,杨国文、高勇、王军、王晓东等县领导出席会议。    
会议听取了拟开工项目、重点工作、省级开发区考核、化工园区承载能力评估、环保问题整改等工作情况以及工业集中区重点项目土地、环评等手续办理情况汇报;安排了项目建设和规划修编等相关工作。


j3.png


 李润元指出,加快发展既是贯彻落实中央做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,也是落实省委部署和市委打造“两大增长极”、倾力培育“四大增长点”的发展思路的具体行动。园区建设是推动发展的重要举措,全县各级要认清当前形势,坚定发展信心,坚持问题导向,列出问题清单,强弱项补短板,加快园区基础设施配套建设,着力破解影响项目推进的瓶颈;要完善环保设施建设,落细落实整改措施,从严从速推进整改,确保按时限要求完成环保问题整改,不断提升发展质量和水平。     
 李润元强调,园区建设是全县重点工作,全县各级要坚持“一盘棋”思想,明确目标任务,加快推进落实。要切实强化责任,加强协调配合,勇于担当作为,认真履职尽责,推行“一事一批”等工作机制,强化施工力量、抓紧施工作业,全力加快项目建设;要采取“以商招商”等有效举措,工作力度再加大,跟踪服务再优化,落地项目再用力,积极打通上下游产业链,不断扩大有效投资;要按照市委打造“两大增长极”,培育“四大增长点”的战略发展思路,积极做好产业谋划和项目储备,增强项目接续动能,着力推动高质量发展;要加强督查检查力度,坚决查处重点工作推进中弄虚作假,欺上瞒下,推诿扯皮等现象,确保各项工作有序推进;要坚持目标导向和结果导向,紧盯任务目标,奋力拼搏进取,全力冲刺攻坚,确保全年经济社会发展目标任务顺利完成。
j4.png


   会上,县委副书记、县长杨国文对工业集中区改革发展具体工作做了安排部署。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342