金塔县召开新城区功能提升配套基础设施一期PPP项目采购确认谈判会议


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县召开新城区功能提升配套基础设施一期PPP项目采购确认谈判会议

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年06月23日 星期二 09:07 编辑:admin 点击量:

x1.png


 近日,金塔县召开新城区功能提升配套基础设施一期PPP项目采购确认谈判会议。县领导杨国文、许春梅、高勇、王晓东、柴艳梅出席会议。

x2.png

 会议介绍了项目基本情况,社会资本采购公开招标预中标单位甘肃第六建设集团股份有限公司与金塔县就项目合同相关事宜进行了确认谈判,并签订了谈判备忘录。

x3.png

 县委副书记、县长杨国文表示,PPP模式是金塔县创新投融资方式、引入社会资本参与基础建设的重要途径。希望地企双方建立常态化议事协调机制,定期召开联席会议,及时协商解决项目推进过程中存在的堵点难点,不断拓宽双方合作的广度和范围,努力将合作项目打造成精品工程、样板工程和全省政企合作典范。

x4.png

x5.png


   甘肃第六建设集团股份有限公司董事长殷同春对金塔县高度重视民生事业的发展理念给予肯定。表示将切实按照合同明确的权利和义务,加快完成公司注册登记等前期工作,按时限尽快开工建设,为金塔县经济社会发展做出贡献。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342