市委书记吴仰东在金塔县调研


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

市委书记吴仰东在金塔县调研

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年06月22日 星期一 00:41 编辑:admin 点击量:

w1.png

   6月19日,市委书记吴仰东在金塔县调研时强调,要全面贯彻落实中央和省、市委决策部署,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,不断壮大县域经济发展实力,为实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标作出更大贡献。金塔县委书记李润元、县委副书记、县长杨国文陪同调研。

w2.png

w3.png

w4.png

w5.png

w6.png

w7.png

   调研中,吴仰东来到北河湾循环经济产业园,实地查看了解金塔县项目建设、招商引资以及环保问题整改等工作推进情况。要求金塔县要把中央和省上为降低疫情影响而出台的一系列扶持优惠政策吃透用足,采取领导包抓和部门帮办代办等有效措施,不断加大对困难企业的帮扶力度,着力优化营商环境,为企业复工复产提供有力的服务和保障;要牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,坚定不移打好招商引资攻坚战,围绕产业发展需要和特点,组织精兵强将开展精准招商,在努力招引符合国家环保政策、发展前景好的大项目好项目的同时,进一步加大对老企业的帮扶支持力度,科学推进工业经济高质量发展。在项目建设推进过程中,要始终把环境保护放在首要位置,高标准配套建设环保设施,推动企业实现绿色发展、高质量发展;要全力以赴抓好环保问题整改,在整改中进一步健全完善体制机制,不断提升发展质量和水平。

w8.png

w9.png

w11.png

w12.png

w13.png

   在金瑞科创城和酒额铁路金塔段等项目建设现场调研时,吴仰东指出,当前正是项目建设的黄金期,金塔县要坚定抓项目建设的信心和力量,优化施工方案,在保证质量和安全的前提下,不断加快项目建设进度,确保项目早日建成投用。要把安全生产作为重中之重,时刻绷紧安全生产这根弦,不仅要在施工期间抓安全,在项目建成投运后也要对安全工作常抓不懈,坚决避免安全事故的发生。

w14.png

   调研结束后,吴仰东主持召开了工作座谈会,听取金塔县工作情况汇报。

w15.png

   吴仰东强调,金塔县要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握其重大意义、丰富内涵、精神实质,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。要积极应对经济下行压力和困难挑战,抢抓中央和省上出台的一系列扩大内需、刺激消费、推动贸易高质量发展的政策措施,争取中央和省上投资,克服一切困难,谋实谋细,真抓实干,狠抓农业经济,在推动乡村振兴上下更大功夫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期实现全面小康。

w16.png

吴仰东要求,金塔县要把疫情防控常态化工作牢牢抓在手上,杜绝麻痹思想和松劲心态,按照外防输入,内防扩散要求,抓紧抓实抓细疫情常态化防控措施,切实巩固好来之不易的疫情防控成果。要加强党风廉政建设,教育引导广大党员干部坚定信心、攻坚克难、奋力拼搏,紧盯高质量发展目标任务,久久为功、持续用力,不断把各项工作推向前进,确保全年经济社会发展目标任务顺利完成。 


w17.png


学年、鲍尔剑、陶渊、许春梅、吴兴保、李永林、高勇、王军等县领导参加座谈会。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342