63626部队来金塔县走访


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

63626部队来金塔县走访

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年05月22日 星期五 17:35 编辑:admin 点击量:

b1.jpg

b2.jpg

   5月21日,63626部队来金塔县走访。李润元、张治国、王军、白振林等县领导出席座谈会。

b3.jpg

   座谈会上,县委书记李润元对63626部队通信团团长郑天华一行的到来表示欢迎。李润元说,金塔县在军民共建和发展等方面,都离不开部队的大力支持,特别是在防风治沙、脱贫攻坚、义务教育等方面,部队给予我县许多帮助和支持,双方在携手发展中结下了深厚的感情。希望63626部队一如既往地关心和支持金塔经济社会发展,表示我县将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,尽最大努力做好服务保障工作,大力支持部队建设,不断密切军地关系,促进军地融合发展。

b4.jpg

b5.jpg

   郑天华对金塔县长期以来在部队国防光缆护线任务中的支持与帮助表示感谢。他说,部队将会尽最大努力,支持金塔建设,加强沟通协作,实现合作共赢。

b6.jpg



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342