市脱贫攻坚领导小组2020年第三次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议召开


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

市脱贫攻坚领导小组2020年第三次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议召开

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年05月20日 星期三 08:59 编辑:admin 点击量:

t1.jpg

   5月19日上午,市脱贫攻坚领导小组2020年第三次会议暨市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第三次会议召开。

t2.jpg

 李润元、杨国文、李学年、鲍尔剑、陶渊、王彦、许春梅、吴兴保、李永林、王军等县领导在金塔县分会场参加会议。
 会议指出,脱贫攻坚是党中央的决策部署,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务,是我们党作出的庄严承诺。全市各级各部门要政治站位要再提高,深刻领会党中央国务院、省委省政府和市委市政府推进脱贫攻坚问题整改的坚定决心和部署要求,紧扣“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松懈、转变作风不懈怠”的工作要求,坚持目标不降、力度不减,政策不变、效果不降,作风不变、责任不减,全身心投入到脱贫攻坚问题整改中来,确保各类问题按进度整改销号。
   会议要求,各县市区党政主要领导要压实责任担当,坚决扛起脱贫攻坚问题整改第一责任人责任,把主要精力放在推进问题整改上,亲自部署、亲自研究、亲自推动问题整改,确保责任落实到位、问题整改到位。相关职能部门要各司其职、各负其责,确保脱贫工作、过程、结果能够得到经得起历史检验和群众认可。时间进度要再加快。坚持严字当头,实字托底,在思想上再警觉、责任上再加码、以动真碰硬的态度推动整改工作向深处抓、往实里做。整改成效要再提升。以严而又严的态度、细而又细的举措、实而又实的作风,确保问题整改不留尾巴、不留死角,全面提高整改成效。要严明工作纪律,对虚假整改、敷衍整改、整改不力的要严肃问责,持续推进各类问题整改,确保脱贫攻坚圆满收官。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342