金塔县委书记李润元会见上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委书记李润元会见上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰

来源:金塔融媒体中心 日期:2020年05月20日 星期三 08:56 编辑:admin 点击量:

l1.jpg

   5月19日上午,金塔县委书记李润元会见上海中如智慧能源集团有限公司董事长周协峰一行,双方就金瑞科创城清洁供暖项目进行沟通交流。

l2.jpg

l3.jpg

   会见中,李润元指出,金瑞科创城供暖项目是配套完善酒泉核技术产业园金瑞科创城基础设施的重点项目,也是为园区长远发展提供全方位、全要素保障的重要内容,希望中如智慧能源集团围绕整个园区建设体系,以及园区发展方向,科学定位,立足长远,进一步完善清洁供暖方案。方案设计要与金瑞科创城总体规划以及土地利用、生态环境保护和区域公共服务基础设施等规划等做好衔接,列出问题清单,综合分析用电、科学测算基本容量,统筹考虑供暖价格等因素,充分论证其其可行性,切实为酒泉核技术产业园金瑞科创城高质量发展奠定坚实基础。

l4.jpg

 周协峰对金塔县的投资环境表示满意,认为金塔发展前景广阔,潜力巨大,并介绍了企业在清洁供暖领域实施的重点项目,表示将充分吸纳意见建议,进一步完善酒泉核技术产业园金瑞科创城清洁供暖方案,提高方案的科学性和可行性,为园区发展贡献力量,实现合作共赢。
 县领导高勇、王军一同参加会见。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342