全省经济发展重点工作推进视频会召开


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

全省经济发展重点工作推进视频会召开

来源:宣传部 日期:2020-03-21日 星期六 08:37 编辑:admin 点击量:

s1.jpg

s2.jpg

   3月20日,全省经济发展重点工作推进视频会召开。李润元、高勇、白振林、吴玉才等县领导在金塔县分会场参加会议。

s3.jpg

   会议要求,要全面贯彻党中央和习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的部署要求,力促经济发展重点工作快马加鞭,确保完成全年各项目标任务。要以做加法的思维拓展存量。充分挖掘消费、传统产业改造、新型城镇化建设、中小微企业和农业农村发展等方面潜力,全力以赴增产增效,全力提升存量效能。要把一个项目、一个企业、一项工作从内涵到外延再拓展一些,根据需求适度超前地在体量规模上充实扩展,不断放大平台效应,强化枢纽地位,做强优势产业。要加速恢复生产生活秩序、加速推进重大项目建设、加速发展十大生态产业、加速提升服务发展效能,争取两天的活一天干,两年的任务一年完,跑出“加速度”;要以做乘法的思维创造增量。围绕项目多点突破,紧盯新产业新业态、老基建新基建、产业链供应链,多谋项目、多上项目。围绕主体多引企业,把企业作为创造增量的“顶梁柱”和“主力军”,加快“引”的节奏、提高“落”的实效、催化“培”的效应、释放“改”的能量。要围绕区域多推“点极带”,发挥各地特色,释放动能空间,实现“点”上全面开花、“极”上重点突破、“带”上串点串线;各级各方面要强化不甘落后的精气神,实化推进机制,精细落实政策,统筹各项工作,维护社会稳定,以超常工作抓好落实,力促经济发展重点工作快马加鞭,如期完成全年各项目标任务。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342